омм

Фллоринда
Работая одной чакрой, остальные прислушиваются
И замирают в ожидании-
Может и до них дотянется?
Ощущая экстаз сахасрарой,
Не забудь откуда пошла волна
Наслаждения.
Поглощения..
Представляешь лотос, повторяющийся
В каждой снова и снова, дополненный
Еще одним лепестком
Оммм...
Нарастает гулкое
По телу
Звоннн..
Омм..