Инспектор ГАИ или автогонщица

Юрий Сафроненко
Никогда не переходите дорогу на тот свет!

Наш сосед - сантехник Павел – всех задуматься заставил:
- Нам машины не нужны без справления нужды!
И в машине унитаз подключил к педали «газ».
Для детей его забота – чтоб не отвлекать пилота!

Крупно вывел на капоте о родительсой заботе:
=Ты смотри гаишник строгий за порядком на дороге
Нарушают его все, а мои права в горшке!
Если будешь ты ругаться они могут завоняться!=

Дочка мне дает ответ на родительский совет.
(За рулем – не отвлекать! Потерпеть и подождать.)
- До педалей не достану, чтобы папу не просить
Газом пользоваться стану, если надо тормозить!

И от счастья на вершине, на горшке сидит в машине!
- Что, водитель! Эй, брателло!!! Ох, разгоним мы тоску!
Штрафа нет за ЭТО дело. От винта! Поддать газкуууу!!!
Как названье того газа? Из горшка несёт, зараза!

Вот смешно! Назвали газом правую педаль "Вперед".
Ну а чтобы ехать задом где педаль, скажи, народ!?!
А олигарховский сынок (тоже друг мне, - вот зараза!)
В детский сад припер горшок с педалью "Нефть" заместо "Газ"а...

У него теперь возможность соблюдать неосторожность.
Как по "Нефти" газонет - в каматозе весь народ -
Кто куда... Спасите - газы! Нет спасенья от заразы.

Тормозить - педали нету у аллигарховских горшков.
И скажу вам по секрету за его оплошность эту
Не пускают нас с горшками без педали тормозов!
Но только даром говорить - никто не хочет тормозить.

Вот пассаж - никто не в курсе - разогнать друзей легко.
Вы не где-нибудь на Марсе, вы - со мной, недалеко.
Давят все педаль "Вперед" - Ну что за чокнутый народ!

!!!Никогда не переходите дорогу на тот свет!!!
Ведь машина с унитазом
Всех дальтоников
Задавит газом.

=GoldKing= 27.07.2014

P.S. а вообще - машина - это преобразователь давления в скорость...