Epic Fail или Украина по словам очевидцев

Ярослав Сумарев
 "калейдоскоп пропаганды"

.нА осколках святого Ленина,
там... в Бэндерии, голубые
фашисты сношались с евреями.
Позабыли! Осрамили и
дедов своих, и союз славянских
республик! Все сметала чума,
под копирку сценарий Иранский,
победила ведь хунта в умах
и шансон заглушила в маршрутках.
Будь ты проклят! какао король
и еВРОПА твоя проститутка,
не простим мы тебе самолет,
и Донецк не простим православный.
С нами Путин, Кадыров и Крым,
а на страже границ легендарный
БУК. Rest In Peace. ДНРу миР

З.Ы.

Киев. Украина