глаза

Лан Дыши
что может быть слаще
чем его ежевичного цвета глаза,
ветер с собою тащит
остатки его раскаленного в сердце образа,
я без ума от его,-
если образно,
а если в буквальном смысле,-
без
него
нет
жизни.