Нарисовал

Делавале
Ура! до утра...
Первыми были нарисованы глазки,
Те, что до боли обожгли,
Как на костре,
Потом нарисовал губы…
В целом лицо и всё тело,
И, к сожалению...
Еще не были нарисованы,
Все детали - до конца.
И, не беда.
Ибо, все остальное - нарисуют другие!
Пусть нарисуют радугу, пусть...
рисуют что хотят.
А я только кричу вновь Ура!
С утра.