Я - признаю Новороссию

Дари-Экс
..Там день лет на тысячу  мерится,
Коль выжил и дышишь едва..

Но вертит кровавая мельница
Тупые свои жернова,
И мелет, и сыплет отбросами
На тех, что остались людьми -
Покруче кассетных и фосфорных -
Навозными бомбами СМИ..

Прогорклым враньем пересоленный,
Висит от стыда интернет..
Сбегаются тролли и гоблины -
И метят колонки газет
Шаблонно-пахучими штампами,
Что в горе чужом прорастут..
В грязи размножаются штаммы их,
На мир наводя слепоту.

Устали плеваться,  болезные -
От желчи не сходится рот..
..Но там, где хоронят под'ездами,
Нет дела до ваших щедрот.
Сбегаются толпы никчемные,
Все злее и громче кричат..
..Но там, где берут в ополчение
Дедов, проводивших внучат..

В мученьях рождается сильная,
Крещенная в битве страна.
Рождается - рядом с Россиею,
И духом - российским полна.
А мы.. Мы равняться бы бросили
Размерами - в инфо-боях, ведь..

Я - признаю Новороссию!
А ты?..
Ты - Россия моя?