Я прибываю сегодня

Ева Ларина
На автобусе "Asia tours"
В легкой шляпке соломки рисовой
съездить что ли на перекур
поделиться с тобою мыслями?

Я тебя среди тысяч людей
По идеям creative вычислю

"Солнце, I'm arriving today!"
На заборе
мелом
написано