убей

Кингар
Убей в себе того, кто так неосторожен:
Ни сердца не щадит, ни крыльев за спиной,
Кто смеет быть иным, на прочих не похожим,
И жить одной мечтой и верою одной.
Он с музыкой ветров переплетает вены
И плачет от тоски заброшенных полей.
Ему так горько жить в твоих бетонных стенах,
Он болен, он один...
Убей его, убей!