На ночь

Наталья Новосёлова
***
пусть тебе приснится
заморская девица
которой много снится
жестче колесница

***
свои порывы уложи
на луну ты не кружи
ты у ночи одолжи
поскорее свои сны

***
нежно, тихо,
осторожно -
засыпай, как
тебе не сложно.

***
и сыпятся
звездочки
в звезду!
удержаться не могу!
чтобы сделать ярче
ярчайшую звезду!

***
доброй тебе ночи
мы смыкаем очи
чтобы снова завтра
сделать себе завтрак

***
минимальный завтрак
совсем немного - мантры
и по новой ясно мнить
что мне снова нужно жить

***
я удаляюсь
оставляя вас
с тобой.
наедине нас
оставлю
я с собой.