Прелесть моральной дефлорации

Риммристая
повалить тебя на пол
коснуться зрачками зрачков
входить в тебя глубоко
рыком утробно-урчащим

искрить электричеством
чуя незримо-легко -
никто не встречал тебя
хрупким
нагим
настоящим

раскрытым настолько
что черпай горстями нутро
минуя защиту
охрану собак и колючку

входить ножевым
растекаться, алеть под ребром
и быть твоей
ласковой
нежной
беспринципной сучкой

ломая замки,
наслаждаться и буйствовать всласть
ловя встречный жар
в полыхающих серо-зелёных

мой мальчик,
сгорай,
подчиняясь стальному закону

глотай мою
тёмную
древнюю
сладкую власть.