***

Зоя Арова
Ни перед кем не унижаясь,
И никого не унижая,
Я в этом мире продолжаюсь,
Дыханью ветра подражая.
И пусть кого-то огорчает
Сумбурной жизни быстротечность.
Но мир,всё чаще - удивляет,
И хитро манит в бесконечность...