Не грусти...

Галина Киселева
Что грустишь, голубушка родная?
О любви сбежавшей слезы льешь.
И минуты счастья вспоминая,
Никогда обратно не вернешь.

А любовь нежданно к нам приходит,
Улетает быстро, как стрела.
Душу окрыленную тревожит,
Радует одно - она была.

Не грусти, не думай о прошедшем,
Брошенной тебя не назовешь.
Не тужи о времени ушедшем,
К будущему с гордостью  идешь.