***

Головина Елена
Это безысходность, это наказанье…
Сердце утонуло в океане лжи.
От всего осталось скорбное преданье,
Что тихонько суд свой каторжный вершит.

Было все неплохо, может очень даже…
Но чего-то в сердце не было ни дня.
Только равнодушие стоит на страже,
К плахе нежным взором с топором маня.

Я наверно все же соглашусь на это,
Ведь в душе теперь не жизнь, а пустота.
Выданы на руки в мир иной билеты,
Ведь любовь была, но больно, что не та.
26.07.14