Индивидиум

Наталья Новосёлова
Кто бы что ни говорил, а я всё больше понимаю, что путь к индивидуализму - обособление себя как самостоятельной конструкции - не верный. Так как мы являемся неотъемлемой частью чьего-то "большого механизма", а значит, не принадлежим полностью самим себе. Индивидуализм нарушает размеренную работу огромной "машины", а вследствие не ровен будет и путь индивидуума.

4 мая 2012