Птица к человеку - вверх

Наталья Новосёлова
Когда вода во мне утонет,
я утону в земле.
В огне тело не застонет:
я земля, и он во мне.

Стирая эти самые границы,
Ты вспомнишь:
Их свили мыслей птицы!

Останься зимовать,
Не жди их возвращенья.
Настрой на божье озаренье-
И воздухом ты сможешь стать!