Строгий

Борис Беленцов
На «строгом» тут особые порядки,
Тебя без соли могут схавать здесь,
С судьбою каждый день играешь в прятки,
Такая вот на «строгом» куролесь.

Припев:
        Зачем вы мальчики,
        Всё гнули пальчики,
        Зачем хотелось вам крутыми быть?
        Семь лет на паечке,
        Да всё в фуфаечке,
        Режим вам строгий  долго не забыть.          
            

Тут каждый по второй наверно «ходке»,
За что  попал? Не принято пытать,
Попробуй сам семь лет без баб и водки,
Такое и врагу не пожелать.

Припев:

Здесь вечный день с рассвета до заката,
Здесь шмон бывает часто поутру.
Здесь «битые», «отпетые» ребята,
Ты  кореш лучше привяжи  «метлу».

Припев:

На «строгом» строго мужикам и ворам,
Хотя для вора, кича дом родной.
Здесь нож  решают часто наши  споры,
Пришёл на «строгий» значит не святой.
Припев:
26 июля 2014г Борис Беленцов