У меня тут...

Елизавета Коробихина
У меня тут не только дожди и мороз по коже...
Я люблю тебя так, как никто никогда не сможет.
У меня тут подушки тобою пропахли все.
Моя жизнь - это ралли на чертовом колесе.

Так легко мне, наверно, не было никогда.
Я хочу тебя целовать в горизонтик лба
И в плечо утыкаться детски, потупив взгляд.
Пусть вокруг меня все завидуют и язвят.

Пусть ни "сплин" и ни осень поздняя, блеск вершин,
Пусть ничто не погасит света моей души.
Ты мой милый, мой кареглазый высокий бог,
Я скучаю, как только ты преступил порог.

Ненавижу нас разлучающих вновь дорог,
Неумение надышаться тобою впрок
И молву, что привыкла счастью искать замену.
Как русалки в обмен на миг превращались в пену,

Так и я за покой твой много могу отдать,
Потому видно научилась так долго ждать.
Распахни свои двери шире. Теплом встречай.
Это нежная кошка пришла залечить печаль...


23-26.07.2014