Ты такой доверчивый...

Рэфэшая
Ты такой доверчивый,
И такой наивный,
Словно гуттаперчевый,
Не результативный...
Вовсе не рентабельный
И не презентабельный,
Всеми облапошенный,
Соседкою обласканный,
С видом озабоченным,
Внешностью потасканной.
Блохами покусанный
Пёсик ты мой преданный,
Где гулял - неведомо...

(Перечитала и почувствовала: что-то не так...но это действительно про небольшого пса и всё о нём правда - доверчивость, непрезентабельнось, любит всех, дружит даже с кошками и курами, бегает к соседке, огромной овчарке и тд...фото 21 февраля 1916 года, РФ.)