Когда прочтешь ты надо мной Кадиш,

Феликс Ручаевский
Когда прочтешь ты надо мной Кадиш,
стоя у края свежевырытой могилы,
дай Б-г,сынок, тебе ума и силы,
чтобы понять,что жизнь-мгновенье лишь...
В которой не ндано нам управлять
всем тем,что так легко дается свыше.
Не верим очевидному.Не слышим..
 и не хотим порой всей правды знать,
которая проста и очевидна..
Мы- куклы в чьих то все таки руках.
Мгновеньем жизнь.Забвение и прах
Но и за миг нам не должно быть стыдно

Кадиш- поминальная молитва