Закат

Александр Пикин
Тихо тонет светило в озёрах,
В красной сети макушка тайги
И не надо здесь быть фантазёром,
Чтобы слышать природы шаги...

И черёмухи запах,пространство
Вновь заполнит до самой зари,
А к рассвету,в волшебном убранстве,
К токовищам придут глухари...