Все волнуются

Ливерий
Все волнуются, и я волнуюсь.
Волнения вирус в воздухе.
Солнце, жители соседних улиц,
Звон да звон  без роздыха.
Весна, на деревьях листья нежные,
Звери из нор выходят
И так живут, как будто не жили
Все предыдущие годы.
Гвалт, шум, суматоха
Летят сумасшедшие птицы.
Я б до последнего вздоха…
Если б сумел влюбиться.
Я б до последнего взгляда,
И до последнего звука,
Только учить не надо –
Мне ни к чему  наука.
Главное – это зрители.
Публика ждёт потехи.
Острых картин ценители
Пусть приоткроют веки.
Сегодня я в главной роли
Кураж есть и настроение.
Для вольного всюду воля,
А по рядам волнение.

Все волнуются, и я волнуюсь.
Дайте дорогу прессе.
Ишь, как головы повернулись.
Жаль, что МЕНЯ повесят.