Двенадцатый секс-облом

Эрочка
В шикарном салоне
Сильвестр Сталлоне,
Измятый, усталый,
Был явно смущён,
Шептал мне на ушко:
- Ну, сжалься, подружка!
Но мне было мало,
Просила ещё.

И тут я проснулась.
Смеётесь? Да ну вас...