У себя одна отныне

Мария Меди
У себя одна отныне
Не на мне лежит вина
Будто не было в помине
У себя теперь одна

Наглухо забиты ставни
Заколоченная дверь
Отголоском боли давней
Не восполненных потерь

Станет путь темней и уже
Брошен в запустенье дом
И никто не будет нужен
Ни сейчас и ни потом


2004г.