Оставь мне на губах дыханье

Стихи Незнакомке
Посвящёно Радмиле Корман
  ***
Оставь мне на губах дыханье,
Оставь ... я захлебнусь в слезах.
Такую Нежность и Признанье,
Покаюсь ...не придёт во снах...

Как лебеди сомкнули крылья,
Я плачу, не куда лететь.
А без тебя смогу ли жить я?
Любовью дай ты - мне прозреть.

Сказать тебе? - я не сумею,
Мне без твоей не жить Зари.
Не говори -"Тебя жалею...",
Будь Созиданием Любви!!!

Пусть в небе, дождик вдруг заплачет,
Я чувствуешь? - слезой лечу.
Я в этом мире что-то значу,
Любви нашей зажгу свечу!!!!!!!!!!!!!!!