Внутреннее

Не-Сказочное
Ох уж мне эта внутренняя Монголия,
Внутренняя Европа, внутренняя Арктика,
Внутренний ад.
Разницы нет.

Я кажусь себе эхом внутри колоннад,
Я кажусь себе ядом от ягод,
Единой градиной - в град.
Упасть, расшибиться в стекло,
Прорасти.

Ох уж мне этот внутренний сад.
Изуродованный целлюлитом, прикрытый
Юбками покороче,
И комплексами подлиннее,
Куда отправляются все цветы и надежды
Зад.
И да, вы угадали, это -
Лучшая из наград.

Ох уж мне этот внутренний ветер,
Готовый к дьяволу все снести.
И не будет здесь ни Монголии,
Ни Арктики,

Ни других опостылевших свалок.
Мне хочется пустоты.
Я три века считаю уже до пяти.

Надоело.
Иду искать.