Как отличить Любовь от Влюблённости?

Рина Ра
-"Как отличить Любовь от Влюблённости?
Мне объясни старик,
Хочется в жизни определённости,
Ну а пока - тупик..."
Думал мудрец в годах отрешённости.
- "Помни, мой ученик,
Первой не страшен фактор сезонности,
Всё остальное - Миг".