Внучка

Галина Долина Красильникова
     АННУШКЕ

Чудесный ребёнок --
Анюта-котёнок.
Она -- и на вишню,
Она -- и на грядках.
Резвится, играет
Со мной она в прятки.
То ночью разбудит
(бывает ей страшно),
То в баню забудет
Прийти, когда надо.
С мальчишками часто
Играет в войну,
А то в интернете
Сидит по утру.
C подругами любит
В куклы играть
Или цветочки в
В лесу собирать.
Или уехать без
РАЗРЕШЕНИЯ
В другую деревню
На день рождения..!!!
Ну, в общем, всё лето
Гостит у меня.
Играет и мучит:
Что делать?... -- семья...