Памяти матерям

Надежда Алеева
Из поднебесной  седой  высоты,
Где  души  витают  светлы  и  чисты,
Смотрят  за  нами  родные  глаза,
И   лишь   росинкой  скатится  слеза.
Со  слезою  отхлынет  печаль,
Будто  жизни  прожитой  не  жаль.
И  оглянувшись  на  пройденный  путь,
Мамочка ,милая,  Там  не  забудь,
Что  жизнь   достойную  ты прожила,
Что самой   лучшей  на  свете  была.
Помню  твои  последние  слова...
-Я  вас  люблю -  и  все ...  тишина...
Приснись  мне -дай  знак -прошу  и  молю,
Услышать   еще   раз - я  вас  люблю..
Знаешь, как  трудно   без  этого  жить,
Еще  просим  мы , за  все  нас  простить.

2006 г.