Фрагмент дачной жизни

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
А на даче у Маришки
Поселились злые мышки
Корни у цветов грызут
Им покоя не дают
 
А алтайские собачки
Грызут свеклу,как кусачки,
Кормят ею малышей
Своих маленьких мышей

Вова норки заливает
Плавать мышек заставляет
Дымом вытравляет их,
Чтоб избавиться от них 

А они и в ус не дуют
Кошка Джина их крышует
Раздобрела от харчей
И не ловит уж мышей

Надо Вове и Маришке
Почитать про мышек книжку,
Чтобы в ней найти совет
Как избавиться от бед.

июль,2014(Новосибирская область)