Про чулан

Ника Невыразимова
Я сидела в чулане. Я пряталась там от обрыва.
И хватала губами чёрный свет. Сухопутная рыба.
Он приехал и шлёт фотографии, письма и линки.
Из чулана извлёк. Было пыльно. Сдувает пылинки.
Нет, история наша, товарищи, всё-таки дикая.
Я сижу над обрывом. Болтаю ногами. Хихикаю.

21 июля 2014