Играй трубач

Геннадий Созанов
Играй трубач! Играй Победу!
Наш майский марш страны Советов
Вы отстояли страну родную
Давай же выпьем за мировую

Ах ветераны как постарели
Иных уж нет - в боях сгорели
Давай помянем отцов и дедов
Вы жизнь отдали за Победу

Весна весна - год сорок пятый
Склоняем головы пред Вами - войны солдаты
Вы нашу Родину в те годы защитили
Мы помним Вас мы не забыли

Играй трубач! Играй Победу!
Наш майский марш страны Советов
Вы отстояли страну родную
Давай же выпьем за мировую