Отпускай -песня-жен-муж-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

Не надо притворяться.
Нет выгоды - поверь.
Любовь - она ручная,
и - так бывает - зверь...
Случилось по романам
известное давно.
Лишь поначалу больно -
а после всё равно...

Припев:
Любовь - она загадка.
Не верится пускай...
Держи - если не любишь,
а любишь - отпускай!..
Отпускай!
Отпускай!..

Не надо сантиментов.
Что сложно - упростим.
Не надо виноватых.
Простимся и простим.
Случилось прописное.
Наверно - поделом.
Лишь поначалу больно -
а после всё в былом...

Припев.
Не надо междометий.
Пусть воля в кулаке...
Любовь - стрела в десятке,
а чаще - в молоке...
Пролог стал эпилогом.
Иного не дано.
Сейчас нам очень больно -
а будет...
всё равно.
Всё равно.
Всё равно.

Припев.

Июль 2014