Десерт тебя

Гипноз
Ну,  что же…  Волчик… мм..
Классика твоих фантазий, лапочка..  Слишком смелая девочка.  Даже для тебя..
Кожей ритм чувствую..  Заманчив..  Конечно же..   Зависимость..  О, да..  Обоюдоострая..
Но я никогда никому не поддаюсь..  Помнишь? ..   Никому и никогда..
Музыка страстно волнует…  Внутри тебя.. ..    Потанцевать, да.. Почему нет?..    
Взгляд твой замутненный ощущаю…  Хочешь..  Пылаешь..   Вижу..
Каплю тягучую алую…   Ну, выпей…  Выпей…
Губы жжет…  насквозь…  до сердца..  прожигает.   Ты сам хотел этого.. Терпи, мой хороший.
Плавится металлом раскаленным капелька…. На твоих влажных губах…
Это и есть твой десерт..  Наш болезненный поцелуй..

Бойся своих желаний… лапочка.   Иногда они могут съедать желающего…

/ладонью, поправив локоны, обнажила, проглядывающее из-под  бирюзового шелка.. недорисованное тату.../