Приглашение

Snoz
«Одиночество - моя
Золотая диадема,
Неисчерпанная тема,
К сердцу льнущая змея.

Раздели его со мной,
Незнакомец мой упрямый.
Будет вечер ветром пряным,
День – натянутой струной.

Вахты звёздные свои
Мы в одну копилку сложим.
И скользит по бледной коже
Холодок от чешуи.

Чистый лоб перечеркнёт
Кованое украшенье:
Коронуй себя лишеньем
На заоблачный полёт.

Здесь неистово светло,
Грудь вскрывается дыханьем.
Здесь опора для сознанья -
Распростёртое крыло.

А когда взорвётся высь,
Ты возьмёшь меня за руку.
И, доверившись друг другу,
Мы единым канем вниз.

И покинутая твердь
Понесётся нам навстречу:
Не убить, так искалечить,
Всех, посмевших не успеть.

Выбор так ли уж тяжёл:
Стать собой или разбиться?»
Вслед за яростной орлицей
Поднимается орёл.

27.07.2014г.
Фото брачного полёта из интернета.