О разочаровании

Евита
Влюблённые женщины ищут скрытый смысл и тайные знаки везде и во всём.
Из этого "всего" плетут нить своей Любви.
Она разрывается на гильотине Реальности.
Потому так горько разочарование.Плачет в скорби Душа.

      *********************
Наблюдение из жЫзни.