плацебо

Кллер
                http://www.stihi.ru/2014/07/26/9222


док видел  много таких, как  сам. смотрит..смотрит...и  крутит  кольцо:
все  проходит...и  это  пройдет.  как  лед. он это знает и  слышит все тот-же мотив.  и  все  смотрит
" в эти лица и  не  может   никак простить, что  у  них нет  тебя..и  они  могут  жить".  он так  сросся внутри. 
он  кивает и  знает  ответ. что на  выжженном  только зола. черно-белые сны. тоска. все бред.
каждый день штемпелюет, выкручивая  в спираль. стреляй! в  свои сны.
 убивай  призрак  запаха кожи  и трепета рук. убивай  свою ревность  к  улицам, площадям, городам, огням.
 светящимся  шашечкам  такси.  в  ночи...не то он убьет. тебя!
док  все знает... что лечит Placebo: писать и  спать. это будет снова и  снова. писать и  спать.