Не подадут...

Людмила Лашкул 2
                Поэтическим импотентам



Заслугой старой не хвались.
И коль стихи не прут,
то значит ускакал Пегас,
и выскользнул из пут.

Он вольный конь - крылат мустанг
и к стойлу не привык.
Приказ коню ты подавал,
переходя на крик:

"Седло - убрать! В хомут его!
И в плуг - давай, паши!"
Да семена-слова забыл,
тупы карандаши...

А он взлетел - простыл и след.
Здесь не поможет кнут.
На паперть тоже не ходи,
там рифм - не подадут.