Небо

Лия Арцева
Неугасимо, неуловимо
Несется в небо невидимая надежды нить.
Никто не ведает, не знает,
Не понимает, как я надеюсь
И как молюсь.

Невинность юности мечтаний
И ненависть несбыточных надежд
Уносятся в ночное мирозданье.
И ты стоишь - нагой, один навечно
В неизвестности.
Ты - неразгаданный никем,
Ты - человек в небесной бесконечности.