Никто не знает, что Господь хотел..

Змей Плискин
"...многие придут под именем Моим и будут говорить:"я Христос", и многих прельстят". Евангелие от Матфея, гл.24, 4.


Никто не знает, что Господь хотел;
Но многие кричат:"Мы говорим правдиво",
И остальных ругают торопливо,
Чтобы никто и пикнуть не посмел,
Не помешал им лгать про то,
ЧТО наш Господь хотел.

А ты к Его прислушайся словам:
"Поверь в Меня, но выбор делай сам".