Что наши дни

Лия Арцева
Что наши дни?
Они - как сны
Идут чредой за грядой...
Что наши сны?
Они - мечты,
Подаренные нам судьбой...
А там, где день -
Там вечно тень
Присутствует незаметно.
Ведь солнце - день.
Луна - как тень,
Она владеет тайной ночи.