Тень

Лия Арцева
Когда у нас день, мы не видим ночь.
Когда у нас жизнь, мы не видим смерть.
Так, может быть, жизнь - это день,
А смерть - это ночь?
Но ведь после ночи всегда наступает день,
А там, где день, вечно присутствует тень.
Жизнь - это солнце,
Иное - луна.
Так, значит, жизнь у нас не одна?