Милый мой

Лия Арцева
Милый мой! Милый мой!
Мало мне мелодии монотонной вроде бы.
Я мечтаю о Монако:
Белый парус и мусака,
Море и бокал мечтаний,
Исполнения желаний,
Золотой отлив,
Мартини под звучанье Паганини.
Выпьем и споем дуэтом,
Жизнь сама звучит сонетом,
Так зачем же быть поэтом?