За что мы любим улыбку?

Онуфрий Отвязный
А за что же мы любим загадку?
А не ради ли верной отгадки?

А за что же мы любим вопросы?
А не ради просто молчанья?

А за что мы любим молчанье?
А не ради глупой улыбки?

А за что же мы любим улыбку?
А улыбка такая загадка...