Спроси меня

Лия Арцева
Спроси меня, а что мне надо?
И я отвечу: ты - моя награда!
Не надо мне ни злата-серебра,
Хочу, чтобы душа тобой была полна,
Хочу, чтобы любил, ласкал,
Хочу, чтоб страстно обнимал,
Хочу, чтобы словами, как цветами, нежно осыпал,
И с полуслова понимал.