Разговор о любви

Анастасия Авеердна
Променяли, забыли, другую нашли…

Для меня это новость - удар и преграда,

Говорю с вами я, говорю о любви,

Но зачем?!  Предательство мне награда

За бессонные ночи, за труд, за кусочек

Себя, что я вам отдавала. Неужели настала

Такая пора, что вам жизнь не важна? Дружба?

Верность? Удача вам, наверное, важней.

Я сижу чуть не плача. Если я вдруг уйду,

Вспомнит ль кто обо мне? Может, вспомнит о ней?

Я умчусь, улечу, я вскочу на коней и увижу, что боль

Не едина. Не поймёшь, не заманишь, не вскроешь теперь

Ничего. Эта боль от обмана… Она жжёт, и гниёт всё внутри до костей…

Словно сердце утопло в пучине тумана. Не дождусь никогда я хороших вестей,

Буду помнить. Простить? Отпустить будет лучше. Я не знаю… Живём один раз.

Слышите? Но мой голос до вас не дошёл… Не дошёл он до вас.

Как мне  страшно остаться одной, я стараюсь, но нужно ли это?

Не дождусь я, пожалуй, ответа и уйду, убегу, и порой, вспоминайте о мне,

Вспоминайте, те, кто другом когда-то мне был, вспоминая меня - отпускаете…

И, надеюсь,  умерит ваш пыл, то, что всё нам в ответ воздаётся, всё, что сделано,

Будет всё это возращено… Вам же… Вы это запомните, а потом…

Всё равно, что потом…  Возвращаясь, вы дальше уходите…

Променяли, забыли, другую нашли, для меня эта новость - удар и преграда,

Говорю с вами я, говорю о любви, но зачем, разве это вам надо?!