А раньше где Вы были?

Егор Гринин
Пусть Ваше утро наступает в полдень
И ярким светом этот день заполнен
Пред входом я лишь несколько минут
Не с Вами в общем то, но где то рядом, тут!

Вот солнца луч летит из поднебесья
В пространстве этом вместе с Вами весь я
Но знай одно твоя а половина
Судьба соединит нас воедино!

Пусть я не ясно мысли излагаю
Но просто Вам я руку предлагаю
А так же сердце , чувства и даже душу
Надеюсь тем покой Ваш не нарушу?

Но что мне делать с Вашей красотою?
Я понимаю ,что ее не стою
А раз не стою ,значит взятки гладки
Но обожания мои настолько сладки

Что только к Вам я взором прикоснулся
В неистовстве  в блаженство окунулся
В надежде , что меня Вы не забыли
Вот Вы со мной! А раньше где Вы были?