2. пусть - любите девочки...

Саша Зардин
Любите  девочки
не  однодневочкой,
не по "подвальчикам"
- надёжных мальчиков,
не ушлой самочкой,
но нежной мамочкой
от двух стволочков
сыночков-дочек.

Отдаст взаимность
в  летах  и  в  зимах
теплом  и  лаской,
да светлой краской,
и,  безусловно,
на  стёжке  ровной,
где  без  распутья,
любимой  будьте!