Пример - как любим мы природу...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Наш городок"

Пример - как любим мы природу...
Как не случайно, и не вдруг
Своим пристрастиям в угоду
Мы засираем всё вокруг!

***

Фото автора.
У подъезда дома 110 по ул.Мира г.Тольятти