***

Настасья Гусева
Скажи, что сделала не так,
Скажи, не тая всей правды,
Я все приму - забыв всю ложь
И вновь, окунусь в реальность.

Твоя любовь- подобна сну,
В котором невозможно проснуться,
Твои слова, дурманят меня
И каждый день о тебе все мечтаю.

Хочу найти, тебя в сети,
Но ничего не понимаю,
Ищу тебя, но не могу
И без тебя я умираю.

Лишь только ты, сможешь меня понять,
И успокоить своим взглядом,
Скажи, прошу, но не молчи,
Что все хорошо, и улетаем в реальность

Припев: Поверь мне, поверь мне,
        Все это, это не я.
        А я как прежде, я вечно,
        Я только твоя!