Хвалебная ода группе Альфа- стрекозы Распутин

Татьяна Кантариа
ХВАЛЕБНАЯ ОДА СТРЕКОЗАМ !

Распутин.. Сколько в этом слове
Для сердца русского слилось !
Как много в нём отозвалось !!!

Да...Были " Рикши", были " Греты",
И " Чернокнижник" с " Ведьмой" есть.
Не суть - в костюмах , иль раздеты-
Стрекозы были ! Будут ! Есть !

Пусть образ дядьки с бородою,
Что с водки нам мигал не раз,
Порвёт фанатов всех с лихвою,
Увековечивая вас !

Вы круче, чем монах-безбожник,
Порочивший девченок всех !
Стрекозы , думаю , возможно
В " Распутине" вас ждёт успех !

Пусть Альф сменил обличье " Графа"
На этот " строгий стройный вид",
Пускай английским текстом шпарит-
Английский тоже не вредит !

Пусть маску скинул Боровицкий-
Распутин ведь без маски был !
Явил свой образ молодИцкий,
Открыл свой нежный хрупкий тыл )))))

Мы не забыли вас ! Ну что вы ?!!!!!!!
Мы любим вас , кем б вас ни звать !!!
Хыть Емельяны Пугачёвы,
Да хыть Распутин, вашу мать !

Чтоб этот бред закончить разом,
Хочу, ребята, вам сказать
И написать одну лишь фразу :
" ЖЕЛАЮ ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ !!!!!!!!!! "

Иллюстрировал произведение мой друг Макс Попов. Цветные карандаши.